Wir haben ein Hotel gesucht, was für kleine, mittlere und große Kinder geeinigt ist. Die Anlage ist groß, sauber und weitläufig. Viele Rutschen und Pools. Schade nur, das keines der Pools beheizt ist obwohl es so angegeben war.
Wir hatten ein Bungalow mit einem großen Bad, zwei einzelbetten und ein großes Bett. Die Matratzen sind ok. Leider mussten wir einem Baby Bett hinter her rennen, obwohl es in den Reiseunterlagen mit drinne stand und wir es dem Service, dem Zimmer Service und an der Rezeption mitgeteilt haben.
Das Essen war lecker, für jeden was dabei. Man muss bei bestimmten Essen etwas anstehen, aber kein Welt Untergang.
Das Personal ist super Freundlich, aber leider kaum deutsch sprachig.
Wir hatten 10 min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Gleich neben unserem Hotel ist die Senzo Mall wo man shoppen kann wie in Deutschland.
Fast jeden Abend Mini Disco, am Tag war überall, in der gesamten Anlage etwas los. Vom Dart bis zur Schaumparty. Am Abend, kann es je nach Zimmerlage sehr laut werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jasmin, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit verbracht haben, und das gesamte Neverland-Team ist erfreut über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung