Das Hotel ist riesig und ein Traum für groß und klein. Auf dem Gelände findet jeder was zum spaß haben und Relaxen, denn obwohl es so groß ist gibt es auch eine menge Plätze an denen man seine Ruhe findet! Es wird immer über die "schlechten" Deutschkenntnisse diskutiert, aber dazu können wir nur sagen, dass es einige im Hotel gibt die Deutsch können, wie z.b. der Gästebetreuer Adham! Adham war einfach nur spitze, denn egal zu welcher Tageszeit wir eine Frage oder einen Wunsch hatten, er war sofort da!! ( Vielen lieben Dank noch einmal dafür!!! )
Wir haben ein Renoviertes Zimmer gehabt mit einer rießigen Dusche! Die Reinigungskräfte waren immer sehr nett und freundlich. Wir wurden täglich gefragt ob wir zufrieden sind oder ob wir noch irgendwelche Wünsche haben, einfach nur toll!
Unsere Tochter hat Zöliakie ( verträgt kein Gluten ) und daher ist es immer schwierig, etwas passendes zu Essen zu finden, aber das Hotel verfügt über sieben oder acht Restaurants, wo man immer was findet! Besonders hervorzuheben ist das Restaurant "SOPRANO", denn dort ist der Restaurant Manager Wael und der Kellner Mohamad Ahmed, die sich rührend um unsere Tochter gekümmert haben, vielen Dank!!!!
Wie schon oben erwähnt wendet man sich am besten immer an Adham dem Gästebetreuer, aber auch das restliche Personal war stets hilfbereit und freundlich. Wir hatten leider unsere Zimmerkarte verloren und dachten schon das wird jetzt teuer, aber nein sie wurde uns ohne kosten und Probleme wieder ersetzt!
Die Lage ist eigentlich nicht so wichtig, da man alles auf dem Gelände hat, wie z.b. auch ein paar Geschäfte zum shoppen. Direkt neben dem Hotel ist die Senzo Mall und wenn man mehr shoppen möchte, dann kann man für ein paar Euro ein Taxi nehmen und ca. fünf Minuten weiter gibt es einen "Bazar"
Da gibt es einfach alles! Ein Highlight für uns war auch noch das wir im Pool mit kleinen runden elektrisch betriebenen Booten kostenfrei fahren konnten!
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung