- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist füt Familien perfekt da für Kinder viel Angeboten wird. Leider waren zu wenige Pool beheizt.
Wenn man das richtige Zimmer bekommt was man gebucht hat das ist es gut. Teilweise sehr unsauber verarbeitet.
Gab leider fast immer das selbe essen. Die Zeiten zum Essen fanden wir sehr kurz. Auf die Getränke musste man teilweise lange warten. Cocktails überhaut nicht lecker.
Werden gekonnt ignoriert. Wir bekamen das falsche Zimmer und wurde nur ausgelacht beim reklamieren. Sogar ein Zimmer in einem anderen Hotel wurde uns gegeben, totale frechheit, für was bezahle ich mehr wenn ich dann das schlechtere bekomme. Nur nach androhnung seinen Namen auf Google zu stellen bei der Bewertung wurde er einsichtig. Das passierte jedoch nicht nur uns. Eine Rückerstattung von Seite de Hotels wäre angebracht. Es kam nichteinmal eine Entschuldigung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management