Wasserpark gut und essen ist ausbaufähig jeden Tag das selbe. Zimmer ist sehr gut. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Restaurants etc
Lieber Mick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wasserpark gefallen hat, Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die große Auswahl an Restaurants sowie die zahlreichen Einrichtungen unseres Resorts geschätzt haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Speisen danken. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie das Gefühl hatten, dass sich die angebotenen Gerichte während Ihres Aufenthalts wiederholt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird an unser Küchenteam weitergeleitet, da wir stets bestrebt sind, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team