Diana (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandZum Erholen perfekt

Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Abends ist alles sehr schön beleuchtet. Wenn man in seinem Urlaub nichts machen will, ist man hier genau richtig. Man wird selbst am Strand bedient. Das Personal top und immer gutgelaunt. Man bekommt immer einen Platz am Pool und auch am Strand waren genug Liegen frei.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber. Betten ebenfalls sehr groß und die Matratzen sehr bequem. Das Bad könnte renoviert werden.

• Essen ist mittelmäßig. Man findet immer etwas, aber wir haben mehr erwartet. Alkoholische Getränke schmecken nicht und Cocktails gibt es leider auch keine.

• Das gesamte Personal in der Anlage und auch am Strand ist super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ihnen gehört ein ganz besonderes Lob.

• 15 min vom Flughafen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.