Wir waren zum 3. Mal im Dana Beach, und waren wieder begeistert. Die Anlage ist toll und sehr gepflegt, die Mitarbeiter aufmerksam, sehr nett und der Service 1A. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, aber leider nur einen Blick auf einige Schirme am Strand und einen Teil des 3000er Blocks. Auf Nachfrage bei der Gästebetreuerin Liena ob wir das Zimmer tauschen können, haben wir am nächsten Vormittag ein schönes Superior Zimmer mit "richtigem" Meerblick bekommen. Hierfür ein großes Dankeschön an Liena und die Rezeption.
Schönes, renoviertes Superior Zimmer, mit großem Badezimmer und begehbarer Dusche. Das Zimmer war sehr sauber, dank unserem netten Roomboy.
Frühstück gibt es in 3 Restaurants, Mittagsbuffet in 2 Restaurants und Snacks an der Beach Bar und im Food Court, abends kann man zwischen 5 verschiedenen Restaurants wählen. Die Speisenauswahl war groß und schmackhaft.
Der Service wird in dieser Anlage groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder Bars. Beim Frühstück, Abendessen oder an der Beachbar, wir haben uns immer wohlgefühlt.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 30 Minuten gebraucht. In der Hotelanlge gibt es einige kleine Geschäfte, eine Apotheke und eine Clinic. Auf der anderen Straßenseite sind mehrere Geschäfte und wer einen kurzen Weg nicht scheut, kann zum Einkaufszentrum "Senzo Mall" gehen. In der Nähe gibt es noch Sand City mit Sandskulpturen.
Es wurde viel für die Kinder gemacht, auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Die Fitness- oder Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte & Rudi |
Alter: | 71+ |
Lieben Brigitte und Rudi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management