Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Menschen die dort arbeiten sind unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.. das Essen war sehr sehr lecker vorallem das arabische Essen. Wir hatten kein renoviertes Zimmer und die Möbel waren schon etwas abgenutzt, jedoch war unser Zimmer trotzdem immer sauber.
Wir hatten kein renoviertes Zimmer. Unsere Möbel waren schon etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen jedoch immer sauber.
Das Essen war super lecker. Es gibt viele Restaurants und viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Unser Favorit war das arabische Essen
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend
Das Hotel war nur ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Am Strand gab es viele Freizeitangebote wie zb Gymnastik, verschiedene Spiele, Massagen.. Wir haben eine Quad Tour durch die Wüste gemacht, die einfach super viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager