Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und finden es immer noch toll.Genau das Richtige für einen Badeurlaub.Leider gibt es noch Urlauber,die Liegen am Strand reservieren,obwohl es genug Liegen gibt.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die normalen Doppelzimmer sind gerade so ausreichend.Die Schränke sind für 2 Personen zu klein,nicht genug Stauraum.Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird immer aufgefüllt.
Das Essen im Hotel bietet für Jeden etwas.Es gibt verschiedene Restaurants,wie z.B. deutsche Küche,orientalische und asiatische Küche.Es sind auch viele Bars vorhanden,wo man am Abend gemütlich zusammensitzen kann.
Über den Service im Hotel kann man nicht klagen.Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.Beim Reiseleiter kann man den einen oder anderen Ausflug buchen.
Es gibt Animateure,die verschiedene Aktivitäten anbieten und auch Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager