Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir müssen weiter suchen

Wir sind auf der Suche nach einem Haus, das wir regelmäßig besuchen wollen. Auf Empfehlung von Stammgästen haben wir nach einer zweiwöchigen Nilkreuzfahrt noch eine Woche Badeurlaub im Dana Beach angehängt. In der Summe entspricht das Haus nicht unseren Vorstellungen.

• Wir habe in der Annahme, dann ein renoviertes Zimmer zu bekommen, extra ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht. Bekommen haben wir ein unrenoviertes Zimmer mit Blick auf einen Arm der Lagune. Es war groß und das Bett war gut. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren laut. Das Bett in Ordnung.

• In allen Restaurants gab es mehr oder weniger das gleiche Essen. Das Castello hat die Atmosphäre einer Kantine. Beim Asiaten ist das Essen besser, man kann, falls man einen Platz draußen findet, gut essen. Wir waren meisten im Kaiserblick, weil es dort ruhiger war. Das Publikum war "International". Wer schon öfter in Ägypten war, weiß was das bedeutet.

• Gut
  • Der Service war wie überall in Ägypten bemüht und freundlich. Auch ohne Bakschisch.

• Gut
  • Das Haus besitzt eine große, durch eine Lagune unterbrochene Anlage an einem schönen Sandstrand. Gegenüber befinden sich an der Straße diverse Geschäfte. Man wird dort, wenn man an nicht aufpasst, gerne über den Tisch gezogen. Besonders unverschämt ist die Apotheke, dort wird ein 1000%iger Aufschlag verlangt. Ich empfehle die Senso Mall, da geht es fair zu

Vier schöne Pools und einen schönen und großen Strand. Ansonsten haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort