Wir sind zum 4.Mal hier und sind wie immer zufrieden mit allem.Zimmer im 6000 war super und unser Zimmerboy war sehr gut.Service ist sehr gut und die Anlage wird sehr gepflegt und erneuert.Man muss aber auch ,aus unserer Sicht,negatives anmerken. Ekelhafter Zigarettenqualm zieht durch die ganze Lobby,da dort geraucht werden darf ,wie auch in der Livebar.Das ist für Nichtraucher wirklich unerträglich.Ansonsten ist das Hotel sehr gut und wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Wir waren im 6600er Block und sehr zufrieden. unser Zimmerboy war wirklich sehr sehr gut.
Für jeden was dabei👍👍
Das ganze Personal ist richtig gut👍
Dem Gym könnte ein Fenster sehr gut tun,wenns voll ist dann ist die Luft sehr stickig.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Weiterhin möchten wir uns für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager