Wunderschön gestaltete Außenanlage mit Kanal und Pendelboot zum Strand. Alles renoviert und barrierefrei gestaltet. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Alle Zimmer neu renoviert und gut ausgestattet. Tägliche Reinigung. Sehr große Betten - angenehmes Schlafen.
Gute Qualität und reichhaltiges Angebot. In allen fünf Restaurants gibt es immer abwechselnd unterschiedliche Angebote.
Perfekter und sehr freundlicher Service. Es bleiben keine Wünsche offen.
Kurze Fahrt - 20 Minuten vom Flughafen. Randgebiet von Hurghada - sehr schöne Lage
Sehr schöne Poolanlagen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, obwohl das Angebot reichlich war.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management