Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr gutes Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Vom Cleanboy bis zur Rezeption nur freundliche Menschen. Erstklassiger Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir unser Zimmer von "Standart" auf " Superior" upgraden möchten, was wir dann auch für 10€/Nacht gemacht haben. Wir hatten ein sehr großes Bad mit ausreichend Platz für Kosmetik und anderen Badartikel. Ein kleinen Flur, begehbarer Kleiderschrank und ein großes Schlafzimmer. Wir gehören nicht zu den Menschen, die sich jede Fuge oder Türzarge mit "Lupe" angucken. Deshalb haben wir uns auch wohlgfühlt, obwohl es sicherlich einige Dinge gab, die nicht 100%-ig waren. Das Zimmer war sauber und wurde auch jedenTag vom Cleanboy/Roomboy gereinigt. Selbst frische Handtücher gab es jeden Tag, obwohl wir unsere auch ein 2.Mal benutzen wollten. Ein Minibar gib es auch, da wir sie aber selten benutzt haben, kann ich nichts zur der "Auffühlung" sagen.

• Gut
  • Es gibt ein internationales Restaurant, ein Deutsches ( Zum Keiser), ein Italianer, ein asiatisches Restaurant, eine Beach-Snack-Corner und ein Food-Cort. Ab Nachmittags gab es Eis, Kuchen oder auch Crepes in verschiedenen Stellen. Tolle Kaffee-Spezialisten gibt es im Cafe Columbos, was ein MUSS sein sollte. Darüber hinaus gibt es 6 oder 7 Bars . Wer hier verhungert oder nichts zu trinken findet, hat selber schuld oder Allergiker. Das Essen an sich, ist allerdings geschmacksache, daher von mir nur 5 Sonnen.

• Der Service ist erstklassig. Egal in welchem Restaurant oder Bar man war, es wurde ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas zu trinken haben möchte. Es wurde darüber hinaus auch gefragt, ob man Getränke, z.B. ein kleine Flasche O-Saft, mit zum Pool oder so mitnehmen möchte. Egal wie voll es war und stressig, die Freundlichkeit nahm nie ab. Auch an der Rezeption wurde unsere kleinen "Anliegen" schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Getränke werden gekühlt!!! auch zum Poolplatz gebracht. Dickes Lob an alle!!!!!!

• Gut
  • Kurze Transpferzeit, mit unter fliegen die Flugzeuge auch direkt über die Hotelanlage. Gegenüber dem Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten, aber in der Anlage selber auch. Mit dem Taxi kommt man auch schnell nach Hurghada rein. Das Hotel bietet private "Taxis" an, aber an der Straße stehen auch die öffenlichen Taxis.

Es gib Animation, die aber (für uns) nicht viel present waren. Was wir mitbekommen haben, war Wasserball und Wassergymnastik. Es sollen aber auch Boccia usw gegeben haben. Abends gib auch irgendwelche Shows oder Darbietungen. An der Poolbar wird abends Musik gemacht, teils Live , teils vom DJ. Ein Spa-Bereich, ein Sportraum und Friseur ist auch im Hotel vorhanden. Am Tage laufen einige Mitarbeiter herum und fragen nach diesen Dienstleistungen. Genauso von der Tauchschule, die auch in der Hotelanlage zu finden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)