Annedore (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum 8.x i. Dana Beach Resort Es war wie immer ein schöner Urlaub . Wir hatten eins von den renovierten Doppelzimmer im 6000. Von den aktuellen Renovierungsarbeiten in der Anlage haben wir nicht viel mitbekommen. Es war auch wieder einiges erneuert worden im letzten Jahr was wir sehr positiv empfanden. Sicherlich kommt einiges auch in die Jahre. Es ist halt keine neue Anlage und das sieht man schon an einigen Stellen. Wir liegen persönlich immer am Castello Pool zum sonnen und baden. Der Service war wie immer perfekt. Vom Empfang, Service in den Restaurant & Bars, Reinigung des Zimmers. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit entfernt vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Annedore

Sehr geehrte Annedore, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager