Eine sehr schöne Hotelanlage inmitten eines wunderbaren Parks. Alles sehr sauber. Die Angestellten sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen umfangreich und sehr gut. Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber.
Das Zimmer war etwas abgewohnt aber in Ordnung und auch sauber. Auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Toll ist einfach, daß man so viele Restaurants zur Auswahl hat. Jedes hat ein anderes Ambiente, einfach schön.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend, höflich und nett. Beschwerden hatten wir absolut keine.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ca. 20 Minuten. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte zum Bummeln vorhanden. Ausflüge wurden angeboten, jedoch wollten wir nur Erholung pur.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren eigentlich den ganzen Tag am Strand, einfach zum Relexen. Natürlich gab es Unterhaltung. Die Animation war nett und nicht aufdringlich, was uns sehr entgegenkam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ursula und Georg |