Es wird immer wieder etwas erneuert oder renoviert und überall auf Sauberkeit geachtet. Sehr gepflegte Anlage. Liegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Für uns ist dieses Hotel einfach super wir haben schon andere Hotels besucht aber das Dana ist einfach nur ein Muss für uns.
Wir waren in Zimmer 3108. Welches jeden Tag sauber gemacht wurde. Kaffee sowie Wasser und Obst wurden jeden Tag aufgefüllt. Einfach so wie es sich gehört. 🤗
Wir sind schon seid 2008 in diesem Hotel es wurde immer etwas ferändert. Es ist für jeden was dabei. Essen konnten wir bis heute alles. Nie Probleme gehabt.
Einfach nur top. Es fängt bei der Rezeption an. Man wird herzlich empfangen. Alle Service Mitarbeiter ob beim Essen oder am Strand sind sehr nett sie wissen einfach was meine Frau und ich im Urlaub wollen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Einkaufen außerhalb der Anlage ist in 5 Minuten Entfernung vorhanden.
Uns haben die Rutschen schon letztes Jahr sehr gefallen. Da wir gerne am Strand sind haben wir natürlich die Strandangebote mitgemacht. Animation und die Mitarbeiter sind einfach sehr nett da kann man nicht nein sagen wenn sie Fragen ob man mitmachen möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Team