Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Es ist alles hier, was man braucht. Die Anlage ist groß und weitläufig angelegt. An vielen Ecken gibt es etwas zu entdecken. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick.
Unsere Zimmer war super hatten einen direkten Strandblick einfach traumhaft und verhältnismäßig grosses Zimmer. Es war zwar noch kein renoviertes Zimmer, aber im guten Zustand. Die Betten waren bequem. Die Klimaanlage war zwar nicht die beste, hat aber den Zweck erfüllt und das Zimmer gut gekühlt, sie könnte leiser sein. Wir hatten einen grossen Fernseher mit deutschen Programmen und Bundesliga wurde sogar auch übertragen nur nicht auf deutsch, für die Sportfans. Das Bad war geräumig mit einer ebenerdigen Dusche. Eine Minibar gab es ebenfalls mit Softdrinks (Pepsi, Mirinda und Wasser)
Das Essen war gut man hat eine gute Auswahl aus 5 Restaurants ohne sich vorher dort anzumelden. Denke da sollte für jeden was zu finden sein.
Das Personal war, immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit bei all den Anliegen die man hatte.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20min. Ausflugsziele sind weitestgehend in der Nähe. Auf der anderen Straßenseite gibt es viele Shops sowie ein Shoppingcenter.
Der Strandbereich war sehr gross, es gab zu jeder Zeit genügend freie Liegen und Schirme. Wir haben vom Veranstalter Ausflüge gebucht. El Gouna war echt top. Die Quadfahrt hat Spaß gemacht, die Jeepsafari war lustig, auf den Kamelritt haben wir verzichtet, das Binduinendorf war zu Touristisch hat uns nicht gefallen. Bei der Tour durch Hurghada wurden wir leider vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort