Schönes großes und sauberes Hotel. Super Ambiente. Entspannt und erholsam. Alles in einem steht das für das Dana Beach.
Diesmal hatten meine kleine und ich ein Einzelzimmer, aber es war vollkommend ausreichend. Geräumig und Platz für seine Sachen waren gegeben. Um sich Tee oder Kaffee zu kochen hat man eine kleine MiniBar mit schwarztee Beutel, Instantkaffee und einen Wasserkocher. Einzige war das der Kühlschrank defekt war, jedoch wurde dies gleich nach dem Anruf bei der Rezeption behoben.
Lecker. Viele Restaurantauswahlmöglichkeiten. Für klein und groß war also immer was dabei.
Ich kann nicht meckern. Alle lieb, nett und zuvorkommend. Ob es die Mitarbeiter an der Rezeption, Köche, Kellner, Bademeister oder Animateure waren. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sich keinen Spaß zu schade.
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Diesmal haben wir die Anlage sehr selten verlassen, da wir keinen Anlass dazu hatten. Jedoch kann man Fuß läufig die gegenüberliegende Shoppingstrasse erreichen. Die SensoMall ist zu Fuß in 10 min zu erreichen - mit dem Taxi sind es nicht mal 5 Minuten. Ein Muss ist auch den Marina Hafen anzufahren. Dauert ca. 25 Minuten mit dem Taxi. Aber es ist zu empfehlen. Man kann dort schön sitzen und essen, um einen entspannten Abend zu verbringen.
Wir haben uns den Kidsclub angeschaut und somit war es beschlossen, dass meine kleine denn gern in den Kidsclub vormittags und nachmittags gegangen ist als den ganzen Tag im Pool zu verbringen. Ganz lieben Dank an Luca und das versprochene Pizzabacken für die kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Amalija |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management