ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
wir empfehlen es auf jeden Fall weiter

Gut

super schönes Hotel ! Sauber , dicht am Strand , super Essen , super Service ! Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir sind mit unseren Freunden da gewesen . Leider waren in unserer Zeit einiger Baulärm ! ( Renovierung und Anbauten )

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung ! Wir mussten aber umziehen . Dann bekamen wir ein Zimmer wo das Bett nur eine Matratze hatte das ging nicht ! Ich kam mir vor wie auf dem Trampolin . ;) Bekamen dann ein anderes Zimmer und alles war gut . Man konnte sich auch einen Tee oder Kaffee kochen , war auf dem Zimmer vorhanden . Auch Fön und Minibar und Safe waren vorhanden

• Gut
  • es war für jeden etwas vorhanden ! Wer nicht satt wurde hat selber schuld !! Auch sehr abwechslungsreich !

• so weit es sofort ging ging man auf alle Wünsche ein , Personal sehr freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt !

• Gut
  • circa 30 Minuten bis zum Hotel .

• Gut

Fitness , Wellness waren im Angebot haben wir aber nicht genutzt . Die Poolanlage ist sehr schön ! Es sind verschiedene Pools da ! Entertainment war vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:ingrid

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management