Es war wieder alles fast perfekt. Wir wurden vorher vor den Mücken gewarnt und haben uns entsprechend eingedeckt. Es wurde keine gesichtet. Wie immer haben uns die Nichtraucher nicht weiter gestört. Ende August sind wir wieder da.
Der Zimmertausch klappte wieder problemlos. Danke an die Rezeption.
Essen und Getränke waren wieder sehr abwechslungsreich. Es gibt immer neue Essensvarianten.
Das Personal war wie immer sehr schnell und freundlich. Leider hatten die Kellner im Kaiserblick eine kleine Formkriese , deshalb nur 5 Sonnen. Wir haben dann woanders gefrühstückt.
Um uns die Warterei im Bus zu ersparen, haben wir beim 28. mal bei der Anreise ein Taxi genommen. Es war eine gute Entscheidung. Wie immer ist der Hafen sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi braucht man 15- 20 Minuten.
Die Animation war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager