Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2023
Wer auf all-inclusive-Urlaub steht, kommt hier voll auf seine Kosten

Wir haben an unsere Nilkreuzfahrt noch vier Tage Badeurlaub im Dana Beach drangehängt. Das Hotel verfügt über eine weitläufige und wunderschöne Anlage mit dezentralen Gebäuden und jeder Menge Wasser und Palmen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, nimmt einfach das Boot-Taxi. Bei der Vielzahl an thematisch unterschiedlichen Restaurants wird jeder fündig. Je nach Lokal kam bei mir jedoch aufgrund der Größe und der Masse an Leuten schon mal Kantinen-Feeling auf. Das Zimmer war modern, sauber, groß und wurde regelmäßig gereinigt. Auf der Terrasse standen zwei Stühle, wo man nett sitzen und Kaffeetrinken konnte. Direkt gegenüber vom Hotelgelände sind einige Souvenirläden, deren Namen mich oft schmunzeln ließen, da sie verdächtig nach wohlbekannten deutschen Discountern klingen. Ich fand das Hotel super, um einfach ein paar Tage am Strand die Seele baumeln zu lassen und sich mit Essen und Drinks verwöhnen zu lassen. Für das, was man geboten bekommt, war der Preis ebenfalls top!

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort