Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vorzüglich in allen Belangen

Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und sind mit dem Service in der gesamten Anlage sehr zufrieden. Hilfe bekommt man immer und zu jeder Zeit in der Rezeption. Das Speisenangebot in allen Restaurants einschließlich Bedienungspersonal, auch in der Lobby sind sehr gut. Die Anlage kann man einfach nur weiter empfehlen.

• Landestypisch, mit Dusche. Konnten gut Schlafen.

• Ein vielfältiges Angebot für alle Geschmacksrichtungen.

• Personal war für alle Wünsche und eventuelle Probleme offen.

• Ca. 30 Minuten. Ja

Wurden kaum von uns genutzt, da wir viele Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten des Landes unternommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika und sehr geehrter Eberhard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager