Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man es sich wünscht.

Man kann es anders nicht sagen, Top Hotel. Wir wurden von Vorne bis Hinten verwöhnt. Wer was anderes sagt, meckert auf hohem Niveau.

• Wir hatten ein Superiazimmer mit Meerblick,und was soll ich sagen die Aussicht war super. Das Zimmer war schön gross und sehr sauber. Morgens konnte man sich ein Kaffee oder Tee machen da ein Wasserkocher vorhanden war. Alles vorhanden.

• Da das Hotel 7 Restaurant und 5 Bars hat war das Essensangebot sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Gast was dabei. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig.

• Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Kurzer Transfer.

Sehr gut ob gross oder klein es war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager