Das Hotel entsprach genau unseren vorstellungen.Man fand alles was man sich nur erträumen konnte.Obwohl die Anlage sehr gross ist fühlte man nie das es überlaufen war.Das personal in allen bereichen waren super nett und man fühlte sich wie zu Hause....zum chillen einfach genial
Minibar und Wasserkocher waren vorhanden sowie Hygieneartikel.....sehr freundliche Ausstattung ....habe super geschlafen die Madratzen waren super
Das Essen war sehr abweckslungsreich und sehr schmackhaft....zumahl es ja auch einen überlassen wahr in welchen von 5 Restaurants man Essen ging
Der Service war einfach nur genial sehr lieb und sehr zuvorkommend und haben versucht dir jeden Wunsch zu ermöglichen
ca.20 min vom flughafen entfernt am Wasser Sportaktivitäten Tennisplatz Minigolfplatz und Fussballplatz in der Anlage vorhanden.....tägliche Sportaktivitäten am Pool und am Strand von den Hotelanimateure vorhanden die einfach nur genial waren kann man nur weiterempfehlen
Fitnessraum war vorhanden...grosser Spar bereich.und mehrere Poolanlagen.....Entertainment gab es täglich.....haben sich sehr sehr viel mühe gegeben und haben immer für Abweckslung gesorgt.Es ist ein sehr junges Team aber sie waren einfach nur klasse sind auch sehr auf menschen zugegangen.Man konnte sehr vielSpass mit ihnen haben vor allem mit Luca(ihn werde ich wohl nie vergessen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Barnke |
Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management