Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub kann so schön sein.

Riesen große Anlage. Das All In Angebot ist echt vielfältig und es ist für jeden was dabei. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und werden es auch nächstes Jahr wieder besuchen.

• Es gibt 6 Hotelhäuser in dem Hotel. Wir waren im Block 4000 untergebracht. Das Zimmer war mehr als groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Sollte etwas kaputt sein wird es umgehend repariert.

• Hier ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt ein Italienisches Restaurant, ein deutsches Restaurant, ein Orientalisches Restaurant ein normal Buffetrestaurant und ein Asiatisches Restaurant. Wer hier nicht Satt wird ist selbst Schuld. Man braucht für keines der Restaurant eine Reservierung.

• Wir waren schon in vielen Hotel‘s aber was wir hier an Service erlebt haben ist unglaublich. Die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit sind einmalig. Auf alles wird geachtet. Wenn man sich verwöhnen lassen will ist man hier richtig. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Genug Bars gibt es auch in der Anlage.

• Das Hotel ist maximal 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel kann man schön Shoppen gehen. Achtung das Handeln kann durchaus betrieben werden. Ansonsten waren wir nicht ausserhalb der Anlage.

Das Animationsprogramm haben wir aufgrund der wärme (38 Grad) nicht genutzt. Aber es gibt sowohl ein Animationspool in der Anlage als auch ein Volleyballfeld am Strand. Es wird Wasserball, Volleyball, Botcha sowie Zumba und Gamnastic angeboten. Das haben wir zumindestens mit bekommen. Es wird noch deutlich mehr angeboten. Selbst ein Minigolfplatz mit 18 Löchern ist in der Hotelanlage gratis verfügbar. Wer kann schon von sich behaupten Abends im Scheinwerferlicht Minigolf in Ägypten gespielt zu haben. Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Einen großen Pool für jedermann, einen Animationspool und einen Ruhepool. Es ist für jeden was dabei. Die Abendliche Animation haben wir nicht besucht. Es gibt jeden Abend Live Music und selbst für dir Sportfans sind genügend Leinwände aufgestellt. Falls einen mal Abends langweilig ist, kann man sich mit dem Boot innerhalb der Anlage fahren lassen. Das Boot fährt innerhalb von 10 Minuten vom Strand bis zum Haupthaus. Tolle Beleuchtung bekommt man auch dazu.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management