Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Mein Freund und ich haben nach einer eher günstigen Destination gesucht, um einen Strandurlaub Ende Oktober zu vebringen. Ägypten war perfekt dafür. Das Meer ist um diese Jahreszeit noch warm und ü ber das Hotel lässt nur positives sagen. Alles in allem ein Traumurlaub.

• Zu Beginn hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht, allerdings war es für uns etwas zu laut. Nachdem wir unser Problem am nächsten Tag gemeldet haben, bekamen wir problemlos ein ruhigeres Zmmer angeboten und für einen kleinen Aufpreis auch in einer besseren Kategorie. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Mini-Bar war immer aufgefüllt und wir hatten auch immer genügend Wasser im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut und man hat relativ viel Auswahl. Dadurch, dass sdie Themenrestaurants für uns nicht interessant waren, war die Auswahl beschränkt. Trotzdem, alles was wir gegessen haben war sehr gut!

• Über das Personal kan man nur positives sagen. Ich habe niemanden gesehen der nicht sehr um unser Wohl bemüht war. Beim Frühstück wussten die Kellner immer schon was wir wollten und auch am Strand wurden uns immer wieder Getränke serviert. Ich hatte bis jetzt keinen Urlaub mit so höflichen Personal.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und auch die Stadt ist mit dem Taxi schnell und gut erreichbar. Ggegenüber gibt es einen Bazar und auch im Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke sowie Krankenstation. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen kleinen Bucht. Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt!

Mna hat die Möglichkeit Tennis zu spielen, Minigolf, in ein Spa zu gehen oder für die ganz kleinen den Mini Club. Außerdem hat man die Möglichkeit, verschiedenste Ausflüge zu buchen - anscheinend ohne Risiko.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michaela