- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage - uns hat es an nichts gefehlt. Sehr große Anlage die sehr sauber ist. Komplette Anlage barierefrei. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Essen und Getränkeauswahl Alles Tipp top und es waren immer sehr viele Leute beschäftigt um die Anlage in Schuss zu halten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten ein Standard-Zimmer gebucht beim Einchecken wurde uns für 35 Euro ein Deluxe-Zimmer angeboten. Haben das Angebot angenommen. Sehr großes helles Zimmer und ein sehr großes Badezimmer. Balkon war auch sehr groß mit 2 Stühlen (mit Polster) einem Tisch und Wäscheständer. Wer viele elektronische Geräte dabei hat sollte eine 3-fach Stecker mitnehmen - hatten 1 Steckdose
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Sehr schön hingerichtet - viel Showcoocing - sehr große Auswahl
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service am Strand - hervorragend. Freundliche und Service trotz Ramadan ausgezeichnet gewesen und stehts hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Hotel sehr zentral - 14 Minuten Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und direkt gegenüber vom Hotel
Kann leider keine Bewertungen für den Pool abgeben, da wir kein einziges mal drin waren. Von Außen sah alles gepflegt aus. Kinderanimation kann ich leider auch nicht bewerten. Abendanimation gut.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut