Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck Es bietet mehre Pools was sehr angenehm war…. Das Essen war immer sehr reichhaltig das Geschirr immer sauber Man konnte auch außerhalb der Hotelanlage gehen zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten

• Schönes Zimmer es war sauber und mit dem Safe und dem Minikühlschrank sehr angenehm

• Das Essen war immer gut und für jeden Geschmack was dabei es gibt 6 Restaurants wo für jeden was dabei ist Es wurde auch immer reichlich nachgelegt egal zur welcher Zeit Auch nachmittags gab es Kaffee und Kuchen reichlich

• Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam sie haben alle tolle Arbeit gemacht ob Kellner , Köche, Animation, oder auch das Putzpersonal und die Gärtner Das Personal war auch immer bemüht deutsch zu sprechen

• Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel Sehr angenehm waren die Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels

Es gab viel was man machen konnte z.B. Tennis Minigolf Volleyball Animation für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort