Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage in Hurghada

Gut

Wir sind schon zum 7.mal im Dana Beach Resort und es ist jedesmal wieder wunder schön.Die Anlage ist einfach traumhaft.Der Service das Essen immer wieder lecker.Toll zum baden.

• Sehr schöne große Zimmer mit hellem Bad. Wir hatten eine große Terasse in direkter Strandlage.Alle Zimmer mit Safe, Kühlschrank der mit Erfrischungsgetränken täglich aufgefüllt wird. Wasser Kocher für Tee und Kaffee den es natürlich auch gratis gibt. Da unser Zimmer in 1.Strandreihe lag,hatten wir Nachts eine herrliche Ruhe.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen in jedem Restaurant es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.

• Es wurde sofort bei Problemen geholfen. Die Gästebetreuerin war immer erreichbar .

• 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort