Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top wie immer - aber mit "kulturellen " Abstrichen

Gut

Wir waren nun das 5te mal im Dana Beach. Wie die Male davor war auch dieser Urlaub wieder wunderschön. Jedoch haben auch wir eine Anmerkung wie manch andere Gäste in der Bewertungen, welche uns aber auch sehr wichtig ist! Es geht um die arabischen Gäste in diesem Jahr. Liebes Dana Beach Team: In einer u.a. Bewertung (von Armin im Sept 2022) haben Sie auf den Hinweis bzgl. einer gewissen Respektlosigkeit dieser Gäste geschrieben, dass Sie ein Hotel für Gäste aus aller Welt sind, und es in manchen Situationen zu einem "Kulturschock" kommen kann.. Dagegen ist nichts einzuwenden. Wir erlebten aber wie auch andere Reisende, dass diese Gäste wirklich absolut kein Benehmen besitzen und NICHTS seitens der Hotelleitung unternommen wird. Am Strand findet teilweise eine regelrechte Verwüstung statt. Es wird z.B. massenweise Essen zu den Liegen getragen welches unberührt in alle Richtungen geworfen und geweht wird, so dass am Ende die Liegen voller Sauce und Essen sind... das ist mehr als unappetitlich!! Zudem wird null auf Lautstärke geachtet.. so etwas geht nicht. Und das hat auch nichts mit Kultur zu tun sondern ist einfach nur widerwärtig!!!! Gott sein Dank hatten wir nur einen solch extremen Tag. Zumindest wir werden in Zukunft vor Buchung verstärkt auf die Bewertungen achten... Wenn die Bewertungen auch in Zukunft das Widerspiegeln werden wir (und ich denke auch einige andere Gäste) einen nochmaligen Urlaub im Hotel überdenken. Also bitte achtet darauf und sprecht das auch mal an. So ein Verhaltem geht einfach nicht.

• Gut
  • Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick und wurden noch nie enttäuscht. Vor allem die Jungs vom Roomservice geben sich wirklich viel Mühe und bauen wunderschöne Figuren aus Handtüchern und Blumenblättern. Nachteilig könnte man sagen, dass es bisher (zumindest in den Deluxezimmern) immer Duschschlappen, Bademantel und auch ein T-Shirt zur Verfügung gestellt wurden. Dies war dieses mal leider nicht mehr so..

• Service
  • Der Service ist bisher jedesmal 1A gewesen.

• Wunderschöner Strand. Die Badebucht ist mit einem Netz vom Meer "abgetrennt" wodurch möglicher (Plastik)Müll oder auch Meeresgetier kaum in den Badebereich gelangt. Man kann die Bucht beidseitig umgehen und an der Meeresgrenze gibt es auch einige kleine Riffs (Felsen) welche super zum Schnorcheln sind und man einen tollen Eindruck von der Unterwasserwelt bekommt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Dear Guest Thanks for taking the time to share your experience. While I wish you had the best experience. Thanks to such feedback, we learn about the problems and work on them. We work hard to provide the highest level of service. And in this case, obviously, we did not live up to your expectations. If you give us a chance to earn back your trust, I assure you that we will do our best to provide you with a pleasant stay at the hotel. Which is already highly appreciated by many of our guests. Best regards, guest service.