Katalin (41-45)
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Top resort

Ein erstklassiges Hotel! – Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück, wo einfach alles hervorragend ist. Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für maximalen Komfort und Wohlbefinden braucht. Die tägliche, makellose Reinigung sowie die strahlend weißen Bettwäsche und Handtücher geben einem das Gefühl, im Paradies zu sein. Das Personal, das die Zimmer betreut – und nicht nur sie – ist äußerst freundlich und immer lächelnd. Ich liebe dieses Hotel einfach und werde so schnell wie möglich wiederkomme

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Katalin, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort