Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Sehr groß, schön gestaltet, sauber und direkt am Meer. Wir haben vor Ort ein Upgrate gebucht. Das heißt vom Standartzimmer auf Superior. War eine gute Entscheidung. Die Kosten hierfür waren gerade mal 70 Euro für die ganze Woche. Im Reisebüro hätte es bedeutend mehr gekostet. Wir waren im 4000 Block, direkt am Strand. Zimmer und Bad sind dort groß. Das Essen und das Personal waren super. Wir hatten nie Probleme mit den Magen etc. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Das Zimmer war sehr groß. Es war sauber. Klar kann man die Einrichtung nicht mit dem deutschen Standard vergleichen, aber wir haben uns wohl gefühlt. In den Betten konnten wir echt gut schlafen. Jeden Tag hat man die Minibar ausreichend aufgefüllt.
Das Essen war spitze. Dadurch das es 5 Restaurants gab ( deutsch, italienisch, asiatisch, orientalisch und international) hat man immer etwas gefunden. Keine Probleme mit Magen- Darm gehabt.
Im gesamten Hotel waren alle Personalmitglieder sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden prompt erledigt.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom sogenannten Fluglärm haben wir nix mitbekommen. Man kann in den kleinen Geschäften vor dem Hotel einkaufen. Die direkte Strandlage ist optimal.
Die Poolanlage war spitze. Wir lagen meistens am beheizbaren Pool (31 Grad). Das Wasser war sehr angenehm. Liegen gab es auch ausreichend. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation gab es auch. Wer wollte konnte daran teilnehmen. Am Abend gab es immer Shows. In den verschiedenen Bars konnte man den Abend ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |