Ich war Ende Mai/Anfang Juni nach einer Nilkreuzfahrt für eine Woche im Dana. Die Hotelanlage ist sehr groß aber dadurch verteilen sich die Gäste super in der Anlage. Nirgends Gedränge an den Pools oder am Strand. Der Service ist Weltklasse. Ich komme nächstes Jahr wieder
Super schönes, sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Reinigung erfolgte jeden Tag sehr gründlich.
Aus eigener Faulheit habe ich nur zwei der fünf Restaurants getestet. Das Essen war immer Lecker. Genug Auswah ist vorhanden.
Alle Mitarbeiter im Hotel (Kellner, Rezeption, Gärtner, Zimmerboy) Waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Reinigung von Kleidung ging super schnell
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management