Patrycia Kinga (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, gerne wieder!

Gut

Ein wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Am Tag der Ankunft direkt herzlich aufgenommen. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei, da es einfach ein klasse Hotel ist& der Urlaub wunderschön war.

• Unser Zimmer war jeden Tag super sauber, echt der nette Zimmermann hat sich ordentliches Trinkgeld verdient.. wer sogar bis ins kleinste Detail aufräumt & ein Ladegerät aufrollt und es schön hinlegt verdient Respekt! 100% zufrieden 😀 Zimmer mit toller Aussicht neu renoviert& mit Kühlschrank, mit neuen Getränken täglich :)!

• Bis auf das Frühstück war ich mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück ist einfach nicht meins, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Abendessen und Mittagessen sehr abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants auf dem resort :)

• Fragen wurden an der Rezeption immer beantwortet und man hat sich gut aufgehoben gefühlt! Sogar am Check out Tag durften wir unser Zimmer „länger“ nutzen um noch duschen zu gehen nach dem Pool!

• Gut
  • 15/20 min vom Flughafen entfernt, nah an der Senzo Mall! Echt empfehlenswert

Einige Freizeitangebote, hab persönlich nicht mitgemacht aber wie ich mitbekommen habe, viel Wassersport und Gymnastik und Ballsportarten waren dabei :) haben viele mitgemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrycia Kinga

Sehr geehrte Patrycia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager