Die Hotelanlage ist in einem schönen Zustand besonders zu empfehlen ist der Kinder Bereich schöner großer Kindepool mit Rutschen, Wasserspiele usw. Das Wasser ist nur 50cm somit auch für die ganz kleinen bestens geeignet Besonders zu empfehlen ist der Sonnengeschützte Spielplatzbereich Der Service in Anlage sei es am Buffet oder in den Zimmern ist top Ausreichend Liegeplätze am Strand sind vorhanden somit bekommt man auch am Nachmittag noch Platz unter einem Schirm
Die Zimmer sind schön und modernisiert wir waren in Block 2 EG wie es in den Anderen aussieht kann ich nicht sagen
Aufgrund der Größe der Anlage gibt es mehrere Restaurants mit vielfältiger Auswahl wo jeder auf seinen Genuss kommt
Wir waren schon das 5. Mal in Ägypten der Service des Hotels verdient meine höchste Anerkennung
Die Lage der Anlage ist etwas abgelegen dennoch ist die Innenstadt mit dem Taxi in 20 min zu erreichen eine Ladenpassage befindet sich direkt vor dem Hotel
Wie in jeder anderen Anlage gibt boccia, Darts, Volleyball, Wassergynastic, Wasserball, und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dani |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management