sehr große und gepflegte Anlage mit 5 Restaurants - wir haben dieses Hotel in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt gebucht.
sehr sauber und gepflegt - selten zuvor in Ägypten einen solchen Servive bekommen.
auch hier kann ich nur das beste berichten - alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben sehr oft nach unseren Wünschen oder Beanbstandungen gefragt.
alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und sehr höflich - nach 1 Tag wußten die Mitarbeiter am Pool oder in den Restaurants schon was wir trinken wollten.
vom Flughafen aus braucht man ca. 20 Minuten bis zur Hotelanlege - das Hotel liegt ziemlich am Anfang von Hurghada
die Poolanlagen waren sehr sauber und es gab vor allem keionen Stress wegen die Liegeplätze - das haben wir sehr oft in anderen Anlagen schon anders erlebt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dieter Haller |
Lieber Dieter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort