Sehr schöne, top gepflegte, weitläufige Anlage. Essen in jedem der verschiedenen Themenrestaurant immer köstlich. Der Strand war auch sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr sehr aufmerksam aber auch nicht aufdringlich. Wir werden sicher wiederkommen
Wir waren in einer Suite, allerdings eines der älteren Zimmer untergebracht. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und man fühlte sich in der kurzenZeit die man in einem Hotelzimmer verbringt sehr wohl. Wir hatten das Glück und durften einen Blick in ein neu renoviertes Superior Zimmer werfen - die sind richtig große Klasse ;
6 verschiedene Themenrestaurants - jedes für sich vorzüglich; man muss nicht reservieren und wir hatten nie Probleme einen Platz im gewünschten Restaurant zu bekommen
Sehr aufmerksam- egal wo...; ob im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand. Wir wurden immer aufs freundlichste bedient
Keine lange Transferzeit
Tolles Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | AnKa |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management