ein sehr schönes Hotel mit super Betreuung, das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse in allen Bereichen, wir waren schon mehrmals da und wurden auch diesmal nicht enttäuscht, es gab einige Veränderungen in der Gastronomie, da ist die Gemütlichkeit etwas verloren gegangen, der Geräuschpegel ist sehr laut, vor allem beim Asiate haben mir die speziellen Speisen wie Frühlingsrollen, chinesische Suppe ein wenig gefehlt, dafür gab es den Marokkaner mit interessanten Geschmackserlebnissen
wir hatten ein Superior mit super Poolblick und guter Lage, wir waren schnell am Strand, unser "Reinigungsmann" Mustafa war immer sehr interessiert, dass esuns an nichts fehlte, es war immer sehr sauber
die neuen Restaurants haben unserer Meinung nach etwas an Gemütlichkeit verloren, aufgrund der fehlenden Schalldämmung, teilweise etwas laut, das Essen war sehr gut mit einer breiten Auswahl, gut gebratenes Fleisch, sehr viel Gemüse, sehr viele verschiedene Beilagen und Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill
in allen Bereichen sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. an der Rezeption wurde auf alles reagiert, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt besonderer Dank an Ayberk, der sich nach unserer Flugverspätung von 5 Stunden sofort sehr freundlich und persönlich um uns gekümmert hat und auch sonst jederzeit ein offenes Ohr hatte
kurzer Weg vom und zum Flughafen, wer mag Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber
Pool und Strand super, wir sind vorwiegend am Strand, durch Ebbe und Flut kann man zu bestimmten Zeiten am besten mit Badeschuhen weit hinaus laufen und am Riff auch vor allem morgens bei klarem Wasser interessante Fische beobachten, schnorcheln war gut möglich die Animation durch das hoteleigene Team ist ausbaufähig, die organisierte Feuershow war super, vor allem auch bei den Kindershows muss mehr auf die Kinder eingegangen werden, zum Beispiel schlechte Deutschkenntnisse und wenig Empathie für Kinder haben wir beobachtet, war deswegen wahrscheinlich auch von den Kindern nicht so gut angenommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mario |