Ein Hotel, in das wir auf jeden Fall zurückkehren würden. Warum? Wir wurden mitten in der Nacht super empfangen. Unser Zimmer war für ein Low Cost Zimmer total in Ordnung. Die 5 Restaurants bieten eine täglich wechselnde Auswahl an Essen, welches gut ist. Das Personal ist hier zum grössten Teil auch sehr nett. Man kann sich auf deutsch gut verständigen. Das Meer und die Pools sind sehr sauber mit einer angenehmen Atmosphäre. So oder so ist die Hotelanlage in einem guten Zustand. Insgesamt ein tolles Hotel, welches auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist!
Für ein Low-Cost Zimmer können wir uns nicht beschweren, obwohl ich viele Beschwerden der Zimmer gegenüber gelesen habe. Wir hatten in 2000er Block eine Einrichtung, die vollkommen in Ordnung war.
Gute Auswahlmöglichkeiten bei 5 Restaurants und wechselndem Angebot. Trotzdem wiederholt sich das Essen immer wieder.
Zwar fährt man hier mit Trinkgeld generell besser, allerdings können wir uns auch hierbei nicht beschweren. Das Personal war freundlich und hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Zimmerbar aufgefüllt.
Etwas weiterer Weg in die Innenstadt, aber gut mit dem hauseigenen Taxi zu erreichen. In der Nähe gibt es ein Aquarium und die Senzo Mall, welche man mit dem Shuttle unbedingt mal besucht haben sollte.
An der Animation und den sportlichen Aktivitäten haben wir uns zwar nicht beteiligt, allerdings gab es eine Grosse Auswahl daran. Der Pool und das Meer sind sauber (bis auf die Quallen am Strand) und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lena |