Ein Hotel für Jedermann; vom kleinen "Schwarzen" bis zur legeren Sportbekleidung, also das rundum sorglos Paket !!! Eine wunderbar saubere und gepflegte Anlage die liebevoll bis ins kleinste Detail sich präsentiert. Renovierungsarbeiten waren Ende Oktober (1000er Block, Castello und Rezeptionsbereich) abgeschlossen. Das Wassertaxi in der Lagune wurde von uns öfters zum Strand genutzt.
Flachbildschirm, Kühlschrank, Kleiderschrank, begehbare Regendusche. Die Betten entsprachen unseren Schlafgewohnheiten. Wir haben sehr gut geschlafen.
In den 5 Spezialitätenrestaurantes war für jeden Geschmack etwas zu finden. Es war alles liebevoll und schmackhaft angerichtet. Es gab sogar Rotkraut und Knödel im Kaiser. Jedes der Lokalitäten hatte ihre eigene Atmosphäre.
Zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Fahrt zum Hotel 20 Min. Ausflugsziele haben wir nicht wahrgenommen. Strand ist optimal. Es gibt Ebbe und Flut. Der Strand ist flach abfallend. Gut geeignet für kleine Kinder. Bei Ebbe erscheint eine große Sandbank.
Haben wir nicht genutzt. Aber die Angebote waren gut. An den sauberen Poolanlagen war immer noch ein Platz. zu bekommen. Auch gibt es ein Warmwasserbecken. Besonders die Wasseranlage und der Spielplatz für die Kinder waren Originell und Top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management