War mit meinem Mann und meinen Kindern dort. Das Angebot ist groß und wir kommen immer sehr gerne wieder, eine tolle Atmosphäre ist hier immer gewährleistet und die Kinder haben viel Spaß. Da wir gerne am Pool liegen haben wir auch dieses Mal dort viel Zeit verbracht und unsere Kinder zeitweise im Kidsclub gelassen, auch das Essen war sehr lecker, es gibt ein tolles und umfangreiches Angebot, den kiddis hat es auch sehr geschmeckt. Besonders die Animation von Emily und Maxi hat uns gut gefallen und daher möchten wir uns nochmals bedanken für den netten Umgang mit uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, alles sauber wie erwartet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war frisch und auch die Kinder sind satt geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ein sehr netter und zwischenmenschlicher Umgang.
Gut zu erreichen, hatten keine Probleme mit der Anfahrt und man kann alles super zu fuis erreichen.
- Wellness
- Sport
Viel Auswahl und man hat die Möglichkeit auch mit neuen Menschen zu Connecten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.