Vicky (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toll, Sauber, Besonders, sehr empfehlenswert

Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gab genügend Auswahl.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Möbel sind schön,modern und gemütlich. Das Bad und die Dusche dind schön groß. Jeden Tag wird Wasser,Kaffee usw. aufgefüllt und das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage kann beliebig eingestellt werden.

• Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das asiatische Restaurant, das deutsche Kaiserblick, den food Court, das orientalische Restaurant, italienische Küche, die beach Bar. Man kann zu jeder Mahlzeit woanders Essen. Alles ist in Buffetform ,große Auswahl an Speisen, die Getränke werden von den sehr freundlichen Kellnern serviert.

• Der Service ist 1+++++++, Getränke werden serviert und man hat überall die tolle Gastfreundlichkeit gespürt. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind super nett. Auch an der Rezeption, besonders Malik 😉

• Es gibt eine kleine Einkaufsstraße vor dem Hotel und auch im Hotel gibt es ein paar Läden. Eine Klinik und eine Apotheke gibt es auch im Hotel. Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel. Ausflüge kann man gegenüber günstig buchen. Ein Bootssteg ist am Hotel, von wo wir zum Bootsausflug zur Insel Orange Bay gestartet sind.

Es gibt genügend Freizeitangebote, wenn man dich informiert. Besonders sind die Bootsausflüge zu den Inseln mit Schnorchelstopps. Es gibt mehrere große Pools über das große Hotelgelände verteilt. Toll ist auch die Wassergymnastik, Wasserball, yoga usw. die von den Animateuren angeboten werden. Ein kleiner Wasserrutschen Park für klein und groß ist auch da. Ein eigener Fluss, der durch die gesamte Hotelanlage mit Booten oder Schwanentretbootchen erkundet werden kann und zum Strand führt. Große und kleine 4- Räder können von der Hotelgästen ausgeliehen werden und es kann zu viert über das Gelände geradelt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort