Jeanette (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gern wieder

Wir haben zu 4 Urlaub im Dana Beach gemacht, (Alter 61, 57, 28, 24 ) Für jeden hat die Anlage etwas zu bieten. Super sauber, alles gepflegt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Liegen bekommt man dort immer, ob am Strand oder am Pool. Zimmer sind Klasse.

• Die Zimmer sind sehr schön und renoviert, Der Roomboy, hat jeden Tag gefragt ob wir zufrieden wären und wenn was ist, sollten wir ihn ansprechen. Ich kann nur sagen, Klasse ! Klimaanlage läuft sehr gut. Betten sind super.

• Gastronomie war sehr gut. Angestellte sehr freundlich, immer ein nettes Wort. Den Asiaten, kann ich leider nicht empfehlen. es gab dort nicht viel andere Speisen , als in den weiteren Restaurants. Und das Team hatte ich das Gefühl, war sehr gestresst. In den anderen Lokalitäten, war es super,

• Das Personal,war bei jeder Frage offen und immer sehr zuvorkommend. Ein noch besseren Service gibt es nicht !

• Das Dana liegt direkt am Strand, Die Fahrt zum Hotel dauerte vielliehc tman gerade 15 Minuten, Am Strand braucht man keine Badeschuhe, also wir nicht. Doch wenn man mal auf die Sandbank spazieren möchte, sollte man Badeschuhe anziehen. Wenn man ein Taxi vom Dana braucht, ist es dort super geregelt. White Shark ist ein Taxiunternehmen, was direkt im Hotel sitzt, super freundlich , alles perfekt geklappt. Ich würde empfehlen einen Ausflug nach Mahmaya zu machen, Wir haben auf der offiziellen Mahmaya Seite die Sunset Tour gebucht , man muss natürlich ein Taxi dorthin nehmen. Für das Taxi haben wir 20 euro Hin und Rückfahrt zusammen bezahlt. Die Abholung hat wunderbar geklappt, Danke White Shark ! https://www.mahmya.com/island/ Visum für Ägypten bekommt man am Bankschalter günstiger als beim Reiseveranstalter.

• Gut

Poolanlagen sehr gepflegt und sauber, Am Strand wird man mit getränken bedient und gebt bitte ein kleines Trinkgeld. Freizeitangebote : Nicht daran teilgenommen. *Abendanimation teilgenommen* : ich muss der Animation zu Gute halten, dass dieses Team überhaupt noch Lust hat, da das Publikum noch NICHT mal bereit war mitzuklatschen. So etwas gehört sich vom Publikum überhaut nicht !!! (PUBLIKIM ) unter guten Manieren versteht man : aufmerksames, hilfsbereites und respektvolles Verhalten gegenüber anderen Menschen !!!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette,, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.