Empfehlenswert für Familien mit Kindern so wie ohne Kinder ein Traum super Angebote für Kinder obwohl ich selbst keine habe ! Alles Blitze blank sauber die Mitarbeiter immer fleißig und sehr freundlich ! Ich liebe es im Dana Beach und freuen uns auf nächstes Jahr ! :)))) Strand super alles gepflegt sauber ! Die Auswahl am Essen ist grandios und schmeckt lecker für jeden was dabei immer alles frisch ! Jeden dem ich Erholung empfehlen kann ab zum Dana Beach ! Ausflüge wie z.b Tauchen war eher traurig da alle Korallenriffe sehr kaputt und tot sind durch den ganzen Tourismus da sollte das Land vielleicht mal was tun damit wir die Meere retten können ! Super Aktion am Abend mit life Musik immer was unterhaltsames zu haben :) Beim bestellen wartet man höchstens mal 5 min und ein kleines Trinkgeld für die Mitarbeiter schadet nie deshalb empfehlendswert 20-30 € in 50 Cent und 1 € Stücke mitnehmen . Die haben das verdient das Trinkgeld bei dem Service Hut ab ich habe den höchsten Respekt was die Menschen dort täglich leisten ! Man kann von ganz vorne Der Rezeption bis zum Strand mit einem Haus Boot fahren natürlich mit Fahrer :) Kleinen Tipp Zigaretten nur im Duty free kaufen und Reisepass nicht vergessen :) Ansonsten bin ich der Meinung wer was zu meckern hat dann ist das in meinen Augen meckern auf hohen Niveau !!! Die Hotelanlage im Dana Beach 5 Sterne, außerhalb wird man oft verarscht und das Geld wird aus der Tasche gezogen also nur im Kleopatra einkaufen die haben fest Preise ! Die Einheimischen sind sehr aufdringlich außerhalb Taxi Taxi nerven förmlich aber dafür kann das Dana Beach nix nur ein Tipp einfach ignorieren und weiter gehen ! Am Flughafen haben wir eine Stange Zigaretten gekauft der hat und auch auf den Arm genommen in hurghada sagt eine Stange 50€ und gibts uns 20 Pfund zurück umgerechnet circa 1€ und wir waren so durch den Wind und haben es erst im Hotel gemerkt naja ;/ macht den Tourismus kaputt meiner Meinung nach … Noch ein Tipp kauft das Visum nicht beim Reiseleiter kostet dort teilweise bis zu 40€ und an den Schalter 25€ regulär immer ! Wir haben für 7 volle Tage mit Flug und Transfer 2000€ bezahlt es war ein wenig teuer das letzte mal waren es noch 1200€ aber ich sage es hat sich trotz dem ansteigenden Preisen sehr gelohnt die Anlage würde umgebaut es ist alles top 🔝 Weiter so machen bitte wir freuen uns bis nächstes Jahr liebes Dana Beach Team !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management