sehr gepflegte, saubere und sehr schöne weitläufige Anlage! Überall arbeitet jemand, um die Anlage in Top Zustand zu präsentieren!
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer in direkter Strandlage! Sehr sehr großes Zimmer, wo man hätte tanzen können! Alles sehr sauber und jeden Tag wurde dort gereinigt! Bett war sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen
Sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen! Auch am Strand wurde immer für das leibliche Wohl gesorgt. Cocktails müssen stellenweise noch geübt werden, aber das ist nicht weiter schlimm!
Alle sind stets bemüht, einem den Urlaub zu einem erholsamen unvergessenen Urlaub zu bescheren!
Bis auf die Shoppingmeile gegenüber und die Senzo Mall, knapp 15min zu Fuß ist dort leider nicht viel, was man entdecken kann!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management