Petra W. (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöne saubere Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schöne gepflegte große Anlage. Sauberkeit topp. Leckeres orientalisches Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Einrichtung, Bazar ohne Handeln direkt gegenüber. Schöner Strand mit Schnorchelspaß. Die Anlage ist so groß, dass es einen Bootshuttelbus zum Restaurant und am Strand gibt. Tretboot fahren ist auch kostenlos möglich. Außerdem Dart, Boule, Minigolf, Billiard und Tischtennis alles kostenlos. Raucher sind hier richtig, man kann fast überall rauchen. Als Nichtraucher fällt das sehr auf, da überall Aschenbecher herum stehen (ist aber nicht störend).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war immer super sauber, aber ist schon in die Jahre gekommen.

• Geschmack
    Gut

Sehr leckeres orientalisches Essen. Aber auch anderes Essen möglich. Gute Auswahl vorhanden, da findet man für jeden Geschmack etwas.

Super Roomservice, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Sehr großer sauberer Poolbereich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Petra W.

Sehr geehrte Petra W., sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager