- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne gepflegte große Anlage. Sauberkeit topp. Leckeres orientalisches Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Einrichtung, Bazar ohne Handeln direkt gegenüber. Schöner Strand mit Schnorchelspaß. Die Anlage ist so groß, dass es einen Bootshuttelbus zum Restaurant und am Strand gibt. Tretboot fahren ist auch kostenlos möglich. Außerdem Dart, Boule, Minigolf, Billiard und Tischtennis alles kostenlos. Raucher sind hier richtig, man kann fast überall rauchen. Als Nichtraucher fällt das sehr auf, da überall Aschenbecher herum stehen (ist aber nicht störend).
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war immer super sauber, aber ist schon in die Jahre gekommen.
- GeschmackGut
Sehr leckeres orientalisches Essen. Aber auch anderes Essen möglich. Gute Auswahl vorhanden, da findet man für jeden Geschmack etwas.
Super Roomservice, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr großer sauberer Poolbereich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Petra W. |
Sehr geehrte Petra W., sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager