Werner u.Heide (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super neue Hotelanlage

Gut

Wunderschön angelegte Hotelanlage .Riesengross und weitläufig. Wenn es der Geldbeutel zulässt werden wir nochmal ins Dana fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und riesig gross. Wir hatten 2 Schlafräume +2 Badezimmer war echt der Hammer.

• Gut
  • Das Essen ist gut ,immer für jeden etwas dabei. Pizza ausprobieren ist echt lecker. Snacks gibt es den ganzen Tag an jeder Bar.

• Gut
  • Service ist super. Saubere Zimmer +Badezimmer Minibar immer aufgefüllt. Animation den ganzen Tag ,wird für jeden etwas angeboten. Unsere Kinder hatten super viel spass im Miniclub.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers ca .10-600 Meter. Einkausmöglichkeiten gibt es genug im Hotel , oder in Hurghada ca 10 Minuten mit dem Taxi.

Sport Animation gibt es den ganzen Tag , wer mag wird hier zur Sportskanone. Die Massagen sind echt super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Werner u.Heide