Super hotel. Sauber. Schön. War zum zweiten Mal da und komme bestimmt noch ein drittes Mal. Habe das hotel Freunden empfohlen und die waren ebenso begeistert.
Schöne Zimmer. Hotel wurde renoviert. Minibar. Wasserkocher mit tee und Kaffee da. Wasser wird immer aufgefüllt und auch zb Cola o. Fanta o. Sprite.
Große Auswahl. Für jeden was dabei. Keine Reservierung nötig, das finde ich super. Da gibt es glaub ich 5 verschieden Restaurants. Man wird überall mit Getränken bedient, ob am Strand, beim Frühstück, beim Mittagessen & Abends. Man kann sich, aber auch selbst bedienen. Wasserflaschen gibt es überall zum mitnehmen, weil das Leitungswasser nicht getrunken werden darf(wichtig).
Überall Top, ob Rezeption oder am Strand. Köche, Service Personal,... Bei Anmerkungen wurde sofort reagiert.
Lage finde ich gut. Nicht weit vom Flughafen ca 10min. Gegenüber dem Hotel gibt es genug Einkaufs/Shopping Möglichkeit.
Minigolf. Volleyball. Bocha. Gym. Massagesalon.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort