Andreas Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist wirklich super. Alle sind super nett und zuvorkommend. Nach einem Tag wissen die Kellner was man trinken möchte, auch ohne Trinkgeld. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer, dementsprechend war es auch nicht sehr groß. Aber man kann ja jede Zimmer Kategorie buchen, das kann jeder für sich entscheiden. Es war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Es stehen mehrere Restaurants zur Auswahl. Es sollte für jeden was dabei sein.

• Man hat wirklich alles bekommen was man wollte.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Zur Umgebung können wir nichts sagen, haben das Hotel nicht verlassen. Wir würden auch wiederkommen, wenn der Flughafen besser wäre. Allerdings ist der eine absolute Katastrophe... Das kann man ja überall googeln und da brauche ich nicht weiter drauf eingehen.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen. Allerdings ist das Fitnessstudio nicht sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Andreas Oliver

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management