Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum guten Preis

Super Hotel,das keine Wünsche offen lässt .Top gepflegt und sehr sauber.Essen wie im Schlaraffenland.Sehr freundliches Personal

• Bei uns war es unsere Hochzeitsreise und wir haben uns ein Superiorzimmer im 3000 Block gegönnt.Dies haben wir nicht bereut.Das Zimmer war nur ein paar Schritte vom Strand entfernt.Es war riesig groß,auch mit dem Zustellbett unseres Kindes.Es war alles nagelneu und sehr sauber.Bequemes Bett.Möbel waren in Ordnung.Das Bad war neu und wir haben keine Abnutzungserscheinungen gesehen.Wenn wir wieder hier buchen,dann auf jeden Fall wieder superior.Die (normalen) Zimmer oben an den Pools schienen deutlich kleiner zu sein.Es war zudem sehr ruhig und man konnte gut schlafen.

• Man kann hier aus mehreren Restaurants zu jeder Mahlzeit wählen und das ohne Anmeldung.Wir haben meist das internationale oder das orientalische Restaurant genutzt.Es gab auch noch ein deutsches,italienisches ein asiatisches,ein Strandrestaurant und ein Mittagsrestaurant. Für jeden etwas dabei.Wobei es aber in jedem sehr viel Auswahl von jedem gab.Auch für (schwierige) Esser wie unsere fast vierjährige Tochter war immer etwas dabei.Uns ist alles sehr gut bekommen,Überall war das Personal sehr freundlich.

• Wir haben nach Mitternacht eingecheckt.Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Wir wurden gefragt,ob wir ein Zimmer im Erdgeschoss oder Balkon haben möchten und,ob es Einzelbetten oder ein Kingsizebett sein soll-top !!! Als wir dann ins Zimmer gebracht wurden,ist aufgefallen,das für unsere (zahlende )Tochter das Kinderbett vergessen wurde....Kein Problem- das Bett wurde sofort gebracht. Der Zimmerservice war ein freundlicher,tüchtiger junger Mann!

• Entfernung vom Flughafen ca 15 min.Je nachdem,wieviel Hotels angefahren werden.Trotzdem kein Fluglärm,man sieht nur die Maschinen,die über die Anlage fliegen.Die (riesige ) Anlage war direkt am Strand.Umgebung haben wir nur bei der An und Abreise gesehen,da wir ein Kleinkind dabei hatten und wir keine Ausflüge gemacht haben.Man muss aber wirklich sagen,das es aussenrum recht karg ist,aber halt typisch Ägypten.Jemand,der das erste Mal in diesem Land ist,erschrickt evtl. über die Müll und Geröllberge.

Wir haben uns einfach nur ausgeruht,aber jemand,der sich verausgaben will ,ist hier auch richtig.Tennis,Minigolf,die schönen Pools (ganz schöner Kinderpool ) .Am Strand laufen ständig Verkäufer umher,die einen Ausflug oder eine Freizeitaktivität verkaufen wollen-und dies oft sehr aufdringlich! Wir empfehlen deshalb beim Stand,wo die Strandtücher ausgeteilt werden eine rote Flagge zu verlangen-dann wird man nicht angesprochen ( außer man möchte das)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike