Wir waren nun zum zweiten Mal im Dana Beach und waren wieder sehr zufrieden! Sehr schönes und gepflegtes Hotel sowie geräumige und saubere Zimmer. Leckere Restaurants mit viel Auswahl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch für Kinder wird viel geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Alles was man braucht ist vorhanden. Vor allem sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl und sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super Service!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen
Poolanlagen waren sehr sauber und viele verschiedene Pools. Und diesmal auch mit tollen neuen Rutschen für kleinere und ältere Kinder.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und man findet an jedem Pool zu jeder Tageszeit genügend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand und die Liegen waren sehr sauber (die Jungs haben jeden Abend aufgeräumt und die Liegen sauber gemacht). Man hat auch zu jeder Tageszeit einen Platz bekommen. Wenn man Glück hat auch in erster Reihe :-) Und der Getränkeservice war auch immer super. Die Jungs waren auf Zack und haben die Getränke an den Platz gebracht.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Kinderanimation war echt super. Den Kindern hat es sehr gefallen und sie sind gerne hin gegangen. Die Mädels haben das wirklich toll gemacht und waren sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern. Die anderen Anmitionsangebote waren auch toll, wobei wir in diesem Urlaub nicht viel davin in Anspruch genommen haben, da es ein reiner Entspannungsurlaub war :-) Bei der Abendanimation hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Aber die Tanzshows die borgeführt wurden waren echt super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort